전문대 재학생단계 일학습병행

호텔식음료서비스_L3(글로벌관광콘텐츠과)

식음료 업장운영 및 고객관리, 호텔 레스토랑 및 음료 서비스, 델리숍 및 연회행사 준비·진행·정산 등 호텔식음료서비스의 직무를 수행할 수 있는 전문인력 양성

  • 실무중심 교육과정
  • 전문자격증 취득
  • 전용실습실 보유
img

커리큘럼

  • 식음료 고객 관리
  • 식음료 직원 관리
  • 연회 기획
  • 식음료 업장 운영
  • 델리 숍 운영
  • 식음료 메뉴 기획
  • 와인 서비스
  • 연회 행사 준비
  • 연회 행사 진행
  • 연회 행사 정산
  • 호텔 레스토랑 서비스
  • 연회 행사 사후관리
  • 호텔 음료 서비스
  • 호텔 기획전략
  • 웨딩 행사 진행
  • 출장 연회