전문대 재학생단계 일학습병행
호텔식음료서비스_L3(글로벌관광콘텐츠과)
식음료 업장운영 및 고객관리, 호텔 레스토랑 및 음료 서비스, 델리숍 및 연회행사 준비·진행·정산 등 호텔식음료서비스의 직무를 수행할 수 있는 전문인력 양성
- 실무중심 교육과정
- 전문자격증 취득
- 전용실습실 보유

커리큘럼
- 식음료 고객 관리
- 식음료 직원 관리
- 연회 기획
- 식음료 업장 운영
- 델리 숍 운영
- 식음료 메뉴 기획
- 와인 서비스
- 연회 행사 준비
- 연회 행사 진행
- 연회 행사 정산
- 호텔 레스토랑 서비스
- 연회 행사 사후관리
- 호텔 음료 서비스
- 호텔 기획전략
- 웨딩 행사 진행
- 출장 연회